- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel in Top Lage, leider ist es auch nur das einzig positive an diesem Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich ich bin selbst türkisch stämmig und habe solches Personal noch nie erlebt, dieses Personal spiegelt in keinem Fall die türkische mentalität und Gastfreundschaft wieder. Das Zimmer das wir erhalten haben war zweckmässig gestalltet und war von der Räumlichkeit ausreichend. Leider ist sauberkeit hier ein absolutes Fremdwort. Bettlaken hatten Flecken und rochen etwas nach Rauch. Genau das gleiche im Badezimmer überall Schimmel und die Handtücher rochen ebenfalls nach Rauch. Nach der ersten Nacht haben wir alle Handtücher und Bettlaken austauschen lassen. Diese Rochen ebenfalls extrem nach Zigaretten Rauch Iggiiit. Ich muss dazu sagen das sind frische Handtücher und richen schon nach Rauch. Irgendwie müssen die in der Wäscherrei rauchen :-(( Toilette absolut dreckig von Vorgänger. Wer den Hoteleigenen Hamam besuchen will dem kann ich nur abraten außer man will sich irgendwelche Krankheiten holen. Es gibt genügende und saubere Hamams in der Umgebung. Lieber drausen etwas Zahlen und dafür ohne mitbringsel aus dem Urlaub zurückkehren. Als ich Morgens zum Frühstück in Hoteleigenen Restaurant ging, wird man sofort ohne einen guten Morgen zu wünschen nach der Zimmernummer gefragt. Ich habe daraufhin auf Türkisch das Personal angesprochen ob das so normal hier ist in einem Militärischen Ton die Gäste anzufahren ohne einen guten Morgen zu wünschen. Daraufhin hat Sie nur ein müdes Guten Morgen gewünscht. Das Frühstück ist hier auch nicht zu empfehlen auch wenn es umsonst ist. Sogar umsonst ist zuviel. Brot vom vor-vortag und die auswahl ist auf alten Käse faulige Tomaten und uralten oliven beschränkt. Etwas Positives konnte ich hierraus auch ziehen, wir haben Istanbul besser kennengelernt und unser Frühstück ab dem zweiten Tag drausen eingenommen und es war Himmlisch jeden Tag woanders. Das Hotel würde ich nur Personen Empfehlen die keine grosse erwartungen haben. """ Ganz wichtig ist noch in der Türkei bekommt jedes Hotel seine Sterne von Turizim Bakanligi und dieses Hotel hat von dieser Staatlichen Turistik Amt keine Sterne erhalten """ es wird schon seinen Grund gehabt haben. Es hängt nicht wie auf jedem anderen Sterne Hotel Eine Plakete Vom Turistik Amt mit den Sternen am eingang. Deshalb als 0 Sterne zu betrachten und die erwartung so setzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht