- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pfingsten 2019: 10 m vom Balkon, eine riesige Baustelle, wahnsinnig laut zusätzlich zum Strassenlärm, mit dem man in der Stadt rechnen muss. Wir wurden die gesamte Woche auch am Samstag von den lauten Bohrgeräschen und Presslufthammer geweckt. Klopapier muss man sich im Supermarkt selbst kaufen. Es steht nur eine Rolle zur Verfügung. Und das in 4 * Unterkunft. Wir waren zu dritt da, es stehen aber nur zwei Morgenmäntel zur Verfügung. Will man einen zusätzlich, kostet der 9€. Semmel Service war für uns zu spät, da wir einen Sprachkurs gemacht haben, der jeden Tag schon um 8:45 los ging. Wir hätten es nicht geschafft zu frühstücken. Rezeptionsteam sehr nett, Pool war immer voll, aber Liegen haben wir trotzdem immer bekommen. Pool könnte man ein bisschen renovieren, aber war ok. Nachts teilweise laute Gäste. Ein Mal lautes feiern auf dem Balkon, einmal lauter Streit mitten in der Nacht. Parkplatz super, aber teuer. 10 Tage 90€. Aber sonst keine Möglichkeit in der Nähe zu parken, weil immer zugeparkt am Straßenrand. Man muss lange suchen und kostet auch 50€ pro 30 Minuten.
Für 2 Personen gerade so ausreichend. Wir waren zu dritt und es war eng mit den Koffern. Wir hatten Gris 202.
Brötchen Service für uns leider zu spät da erst nach 8 Uhr in der Früh. Wir haben einen Sprachkurs und mussten um 8 schon aus dem Haus. Hätten wir sonst sehr gerne genutzt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es stand uns nur eine Klopapierrolle für 3 Personen 10 Tage Aufenthalt zur Verfügung. Auf Nachfrage bei der Rezeption haben wir erfahren, dass wir selbst welches im Supermarkt besorgen sollen. Und das in einer 4 Sterne Unterkunft! Sogar in jeder öffentlichen Toilette wird Klopapier zur Verfügung! Krass. Es stehen nur zwei Bademäntel zur Verfügung, wir waren zu dritt. Zuätzlicher Bademäntel kostet aber 9€. Wir haben Zimmer getauscht wegen dem Baulärm. Es wurde nur unwesentlich besser. Aber egal in welchem Zimmer, man hätte den Lärm überall gehört.
Lage ist eigentlich grundsätzlich super, Nähe der Altstadt. Hotel ist nur mit der Straße und großen Parkplatz mit Pinienbaumen vom Hotel getrennt.. Aber 10 Meter vom Balkon würde direkt auf der anderen Straßenseite ein neues Gebäude gebaut und wir würden jeden Tag außer Sonntag vom brutalen Bsulärm geweckt. Deshalb kann ich nur 2 Sterne vergeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife