- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben heute unsere Kursfahrt des 13 Jahrgangs (Physik/Chemie) beendet und waren alle durchweg positiv überrascht. Erwartet hatten wir ein typisches Jugendhotel mit all seinen Unannehmlichkeiten. Gewohnt haben wir im Cannes Beach Residence ***, welches keine Wünsche offen ließ. Zum Meer brauchte man ca 2 Minuten durch einen Tunnel unter den Bahnschienen hindurch, welcher jeden morgen gereinigt wurde. Die erwähnten Bahnschienen störten kaum und gerieten schnell in Vergessenheit. Auch über den Strand kann man nicht meckern, da dieser sauber und aufgeräumt wirkte. Zum Sonnen luden Badeinseln ein, die ca. 30 Meter von der Küste entfernt verankert waren. Die Wasserqualtität war überwältigend, aber zurück zum Hotel. Kleine Mängel gab es in den Zimmern, wie Macken an Schränken, oder andere die Wohnqualität nicht beeinträchtigende Schönheitfehler. Die Betten waren allerdings bequem, die Küchen herrvoragend eingerichtet (Spülmaschine Herd Mikrowelle Waschbeken und Equipment) und die Dusche/Badewanne war mit einem modernen Wasserhahnhelbel ausgestattet. Leider fehlte hier der Duschvorhang! Fazit: Ein gutes aber riesiges (700 Zimmer/Appartements) Hotel, das eine perfekte und preisgünstige Unterkunft in Cannes verspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut