Monika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge

Gut

Diese Residenz eignet sich bestens als Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Umgebung.Es sind mehrere 2-stöckige Häuser mit unterschiedlich großen Appartaments. Die Residenz verfügt über einen großen Parkplatz, ein Pool, ein Kinderpool. Die ganze Anlage befindet sich in der Mitte von einer Golfplatzanlage. Es gibt nur zwei Zufahrtswege von aussen, ohne Auto ist der Weg ein wenig lang, da man durch die ganze Anlage durchfahren muss. Bis zum nächsten Geschäft (Spar) sind das ca. 1,5 km. Die Preise für den Sommer sind komplett überteuert, wir waren im Oktober da und hatten noch sehr schönes Wetter und moderate Preise (gebucht über berge und meer), man konnte sich ein wenig sonnen und auch im Pool schwimmen. Für 2 Wochen die Anlage nur für den Badeurlaub zu buchen finde ich zu schade, zum Strand ist es weit, und die Anlage liegt ziemlich abgelegen. Für die Ausflüge ist der Standort optimal. Die Côte d’Azur hat uns verzaubert, wir haben die Landschaft und die Städte dort sehr genossen!

• Gut
  • Als Ferienwohnung ausreichend, wir hatten 2 kleine Wohnungen (25 qm) jeweils für 2 Personen gebucht, 1 Wohnung für 4 Personen wäre uns definitiv zu klein, da es keinen richtigen Schrank gab, wo man die Sachen verstauen konnte. Es gab nur eine Nische mit paar Fächern, klein, und sehr dunkel. Ausstattung der Küche gut, gefehlt hat mir allerdigs ein Toaster, an den kleinen Backofen habe ich mich nicht getraut. Im TV gab es nur französische Sender! Da keiner von uns französisch kann, hätte ich mir wenigstens einen deutschen oder englischen Sender gewünscht, um wenigstens Nachrichten schauen zu können.

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals eher mäßig (Englisch, Deutsch gar nicht), es gab an der Rezeption nur eine Frau, die besser Englisch konnte, sie hat uns auch ihren Computer zum Surfen "ausgeliehen", als wir ein Hotel für eine Zwischenübernachtung gesucht haben, hat uns auch geholfen es zu reservieren.

• Zum Strand in St.Raphael/Frejus sind ca. 6 km. Zum Ortszentrum ca. 4.5 km. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: St. Tropez, Cannes, Monaco, Gorges du Verdon, alles gut und schnell erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Monika