Bianka (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unhygienisch und deprimierend

Schlecht

negativ: - die Art des Fußbodenbelages (unhygienisch) - der abgewohnte, dreckige Zustand des Appartments - der bauliche Zustand der gesamten Anlage (bis auf den Pool) positiv: - frischer Piniengeruch (wie ein Saunaaufguss) - bequeme Betten und Kopfkissen - Ende Sept./Anfang Okt. absolute Stille in der Nacht, da nur wenig belegt, kein Verkehrs- oder Fluglärm - super Lage für Ausflüge Die Gegend ist unbestritten ein traumhaftes Urlaubsziel. Wir waren Ende September/ Anfang Oktober da und hatten überwiegend Badewetter. Keine Touristenmassen. Um dem deutschen Herbst zu entkommen perfekt. Aber nie wieder das Maeva Valescure!! Wir waren so froh, als wir nach Hause durften. Ich habe meine Badelatschen, die als Hausschuhe in diesem Urlaub her halten mussten, direkt dort in die Tonne geworfen, einfach zu eklig.

• Sehr schlecht
  • Der Fußboden...! Es ist eigentlich egal, dass die Räume ausreichend groß waren, der Kleiderschrank geräumig, die Betten wirklich bequem, auch die Kopfkissen usw. Das alles kommt nicht gegen dieses eklige Gefühl an, wenn man die Füße morgens aus dem Bett schwingt, penibel darauf achtend die Badelatschen zu treffen und dann zu dieser Toilette muss... Überall der Kork- oder Bast- oder ich-weiß-nicht-was-Fußboden!! Das geht nicht! Es ist schlimmer als alles, was wir je erlebt haben, und wir sind nicht anspruchsvoll. Fahren Sie nicht in diese Appartmentanlage, wenn Sie ein normales Hygieneempfinden besitzen. Die Terasse war verdreckt und ungepflegt, baulich hat sie an eine Garage erinnert. Der Blick! Völlig herunter gekommene Fassaden - darf ich das schreiben - deprimierendes DDR-Ambiente. Wirklich nicht ein Hauch von Urlaubsgefühl. Entweder drinnen sitzen (Fußboden...) oder draußen (traurig). Wir waren immer sofort nach dem Frühstück weg und spät "zu Hause". Badewanne ohne Wand oder Vorhang, umständlich. Hatte ich schon den Fußboden erwähnt...?

• Schlecht
  • Bei Anreise war unser Zimmer nicht gemacht, wir mussten uns Bettwäsche organisieren und die Betten selbst beziehen. Teilweise noch nicht einmal Englisch an der Rezeption, ich finde das kann man in einem so großen Hotel schon erwarten. Bei Reklamation einer Lampe im Badezimmer, wurde diese sofort gewechselt und der Mitarbeiter hat zwei schöne schwarze Fußabdrücke auf dem Badewannenrand hinterlassen. Mietsafe kostet pro Tag 4,50 € oder 20 € für 7 Tage.

• Vom Fluhafen Nizza über die Autobahn in ca. 45 Min zu erreichen; Maut für diese Strecke 1 x 2,90 € + 1 x 2,70 € (Kleingeld bereit halten). Ziemlich abgelegen, mit Mietwagen kein Problem. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, da gibt es nichts zu meckern. Gutes kleines "Centre Commercial" am Eingang der Anlage mit SPAR-Markt (hatte auch am Sonntag bis 20 h geöffnet!), Schlachter, Bäcker, Fischgeschäft, Pizzeria, Zeitschriften + Postkarten mit integrierter Poststelle usw.

Riesige Poolanlage, die gut eingezäunt und mit kindersicheren Türen versehen ist.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Bianka