Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz ok, aber es kommt auf die Lage des Appartment

Es handelt sich um ein riesiges Gelände mit nahezu 400 Appartments. Es gibt sehr große Qualitätsunterschiede zwischen den einzelnen Appartments; Dies betrifft sowohl die Ausstattung als auch Lage, Aussicht, Ruhe, etc. Ursprünglich hat man uns ein Appartment mit Hinterhofcharakter angeboten. Das Appartment war eine einzige Ruine, die Möbel waren total rampuniert, der Tisch stand in Teilen im Raum, die Lampen aus den Wänden gerissen. Zudem winzig klein und in einem düsteren, stickigen Loch. Wir sind geflüchtet und haben an der Rezeption ein anderes Appartment verlangt. Da Februar - und eine gefühlte Belegung von ca. 10% - hat man uns ein Appartment im 4. Stock eines der Superior Gebäude gegeben (Gebäude Picasso). Hiermit waren wir recht zufrieden, aber man durfte auch dort keine hohen Ansprüche erwarten. Sauberkeit hat man, so man selbst Staub wischt. Aber das ist bei so einem übersichtlichen Raumangebot schnell erledigt und danach kann man sich recht wohl fühlen. Die Appartments mit einem separaten Schlafzimmer sind max. für 2 Personen geeignet. Das Doppelbett(?) ist wohl nur für Honney-mooner geeignet (kurz und schmal). Gleiches gilt für die Sofa-Liegen im Wohnzimmer (1.80 lang, 80 cm breit). Wir haben last-minute gebucht, somit ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis erzielt. Handy Erreichbarkeit ok. Internet gegen Bezahlung. Auto zwingend notwendig. Das Hinterland ist wunderschön, aus meiner Sicht attraktiver als die Corsette.

• Appartments sind klein und derzeit eher ungemütlich/ altbacken möbiliert. Allerdings haben wir gesehen, dass viele der Appartments neu renoviert wurden - mit leichten, modernen Möbeln. Das Badezimmer ist winzigst, wie auch das Schlafzimmer. Nichts für große oder schwergewichtige personen. Für eine Städtereise ok. Meinen 14-tägigen Urlaub wollte ich dort nicht verbringen.

• Rezeption ganz ok. Obwohl wir das mit der ersten Zimmerpleite nicht verstanden haben. Bei einer derart niedrigen Auslastung hätte ich Werbung durch Vergabe der attraktiven Appartments erwartet. Ansonsten haben wir keinen Zimmer-Service wahrgenommen. Die Appartments werden lediglich mit Endreinigung gemietet. Dazwischen kümmert man sich selbst.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Region in Cannes auf einer Anhöhe gelegen. Für Unternehmungen benötigt man zwingend ein Auto. Es gibt einen halbstündigen Shuttle in die Stadt, allerdings kann man sich in der Hauptsaison nicht darauf verlassen, dass man einer der 8 Mitfahrer sein darf.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöner Pool (geschlossen über die Wintermonate, Tennisplätze, Spielplätze, parkähnlicher Garten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010