Die Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, es gibt renovierte und nicht renovierte Appartments. Die unrenovierten Zimmer gehen mal gar nicht, wir hatten dies an der Rezeption reklamiert, und mit einem Aufpreis von 60 Euro für die Woche bekamen wir ein renoviertes Zimmer. Auch hier haben Bad und Klo noch Renovierungsbedarf. Die Zimmer sind sehr klein, aber praktisch ausgestattet. Mobile Klimaanlage kann über einen Servicepartner gemietet werden. Die Sauberkeit im Zimmer aber auch generell wäre noch deutlich verbesserungswürdig
Wie schon geschrieben, einfach darauf achten ein renoviertes Appartement zu bekommen. Wir haben uns nicht mehr als notwendig dort aufgehalten, von den Betten her würden dort 8 Personen nächtigen können. Wir waren 2 Erw. und 3 Kinder, da war es schon recht eng. Die Küche war mit Geschirrspüler (Tabs und Spülmittel vorhanden), Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Eisfach und Herdplatten ausgestattet... also alles da für die Selbsversorgung.. Geschirr und Besteck auch ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht, was in dieser Anlage selten genutzt wird. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse recht eintönig, wenn man nicht nur Croissants und Baguettes möchte. Das Abendessen (a la carte) war ausreichend, qualitativ auch gut, nur nach 1 Woche hatte man die Karte durch. Es standen nur ein paar wenige Gerichte für die Halbpensiongäste zur Verfügung. Die Getränke mussten separat bezahlt werden, die Preise waren normal.
Wir empfanden den Service als sehr hilfsbereit und nett. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in der Regel Englisch, vereinzelt auch Deutsch. Zusätzliche Serviceleistungen sind alle separat zu bezahlen. (neue Handtücher, WLAN, Zimmerreinigung etc.)
Wir sind mit dem Auto angereist, und das war auch gut so. Der Strand ist ca. 1km steil bergab zu erreichen. Ein Hotelshuttle fährt (kostenlos !!!) öfters am Tag nach Cannes und zurück. Für das eigene Fahrzeug empfiehlt sich die Tiefgarage (nochmal 50 Euro), die Parkplätze sind zwar sehr, sehr eng, aber dafür hat man immer ein kühles Auto. Cannes ist natürlich sehr sehenswert, schöne Strände (Sand, Kiesel, kleine Buchten etc.) gibt richtig schöne. Am besten hat uns der Strand in Theoule-sur-Mer gefallen (ca. 7 km südlich).
Der Pool ist sicher der Knaller an dieser Anlage, wobei ich es bisher noch nie erlebt hatte für Liegen am eigenen Pool 4 Euro für den halben Tag pro Liege zu bezahlen. Aber zumindest konnten so schon keine Liegen reserviert werden. Animation wurde auch geboten, haben wir aber nicht beansprucht
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jörg |