Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöne Appartementanlage mit Hygienemängeln

Gut

Die Anlage ist im Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist leider etwa 15 Jahre alt und es ist schmutzig in den Zimmern und Bädern. Einmal durchgeputzt und gut war es! Der Pool ist eine Sensation. Sauber, gepflegt und eine atemberaubende Aussicht auf die Bucht von Cannes und La Bocca. Das Frühstück ist französisch (Baguette, etwas Käse und Wurst, Croisants). Das Restaurant ist abends, wenn man aussen sitzt, schön, das Essen gut und preiswert. Es muss nicht jeden Abend die Croisette mit ihren hohen Preisen sein. Wir waren zu zweit mit einem Hund in einem Appartement für 7 Personen. Ein kleineres würden wir nicht nehmen.

• Etwas abgewohnt und leider bei Anreise schmutzig. Ich schlafe dort aber nur, daher eher nicht so dramatisch.

• War ok. Frühstück eben französisch. Abendessen durchaus zu empfehlen. Sehr nette Bedienungen.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Für französische Verhältnisse sehr gut.

• Über der Bucht von La Bocca. 10 Gehminuten zum Strand. Wir waren allerdings mit dem Auto unterwegs. Leider weit und breit keine Hundestrände! Das war für uns ein Manko. Wir mussten jeden Tag weit fahren, um zu einer Bucht zu gelangen, wo Hunde erlaubt waren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sensationell. Anderes haben wir nicht genutzt.(Bogenschiessen, Tischtennis)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt