Martin Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Soweit gut

Die Anlage ist etwas angejahrt, für unsere Kids war aber ein Pool wichtig - und der war einwandfrei gepflegt. Sauberkeit für französische Massstäbe in Ordnung. Aufgrund der Nebensaision eher ältere Mitbewohner - vorallem Franzosen, Hollländer und Dänen Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis mitten in der Nebensaison mit 3 Kids voll in Ordnung. Wir können uns aber vorstellen, dass in der Hochsaison man doch eher wenig für's Geld bekommt.

• Gut
  • Unser Appartement (6/7 Pers) war gross genug für 2 Erwachsene und 3 Kinder (5/7/9) und in einem sehr guten Zustand

Während der Nebensaison keine Verpflegungsmöglichkeiten direkt im Hotel

• Keine Beanstandungen, während der Öffnungszeiten wurden wir freundlich bedient

• Die Anlage ist Ausgangs Villefranche-sur-Mer gelegen, in Gehdistanz zum Strand und zu den Läden von Villefranche - leider auch direkt angrenzend zur Bahnlinie.

• Gut

Der Pool ist gut unterhalten und in einem relativ guten Zustand - ca. 20 x 20m gross. Sonst gab es keine weiteren Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Martin Peter