Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Anders als erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit Baby unterwegs, daher war uns eine kurze Distanz zum Meer wichtig. Beschrieben war es mit "50m zu Meer". Das mag auf einige wenige günstig gelegene Zimmer zutreffen, nicht jedoch auf unsere Ferienwohnung. Wir hatten geschätzt 300m zum Meer, die täglich mit Kindern und Gepäck mehrmals zu laufen waren. Da es keine Toilette am Strand gab, musste man auch deshalb zum Apartment. Das Management war diesbezüglich nicht kooperativ. Der Strand direkt vor der Anlage gehört nicht dazu und wird von einem privaten Liegenverleih genutzt (ca.20 € / Tag). Man muss den öffentlichen Strand rechts und links davon nutzen. Die Waschmaschine fasst 6kg und kostet pro Benutzung (Waschmittel exklusive) stolze 6€. Das WLan (ca. 25€/Woche) ist NUR im Rezeptionsbereich verfügbar!!! Es kann nicht in den Apartments genutzt werden. Die Betten müssen selbst bezogen werden. Fazit: Ganz nett dort, aber man kann auch eine günstigere Unterkunft wählen, die etwas vom Meer entfernt liegt. Davon gibt es in Pramousquier viele. WLAN sollte einem bei dieser Unterkunft nicht wichtig sein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools