- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwohnungen sind DRINGEND renovierungsbedürftig! Allein das Badezimmer ist eine Frechheit! Klar dass sich in der Toilette Urinstein hält, wenn es schätzungsweise nur einmal im Jahr geputzt wird! Wir haben nach unserer Ankunft erstmal den Reinigungsservice an der Rezeption angefordert (hat leider nicht viel gebracht)! Von Sauberkeit hält man hier scheinbar nicht viel. In den Betten (oder sollte ich sie als Pritschen bezeichnen?) kann man kaum schlafen. Aus dieser Anlage könnte man viel mehr machen, statt dessen lässt man alles verkommen (bis auf die Gartenanlage - die ist tatsächlich sehr schön und gepflegt!).
Wie gesagt: die Ferienwohnungen sind in einem sehr schlechten Zustand!
Es existiert ein Café am Strand, wo man auch Brot und Croissants kaufen kann, was wir aber nie in Anspruch genommen haben.
Man hat großes Glück, wenn ein Franzose etwas englisch spricht. Die Dame an der Rezeption war beim Checkin bemüht, wollte uns nach der Reklamation eine andere Wohnung geben, diese war aber in dem selben katastrophalen Zustand!
Die Ferienanlage liegt direkt am Privatstrand, die Bucht ist ganz nett. Wir hatten zum Glück die gesamte Woche einen Mietwagen, es gibt große Supermärkte etwa 10 Autominuten entfernt (Preisniveau über dem in deutschen Supermärkten!)! Lohnend ist auf jeden Fall ein Ausflug nach St. Tropez (etwa 35 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto)! Zum Flughafen Nizza fährt man 1, 5 bis 2 Stunden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Isabell |