- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Appartement für 7 Personen und mit 5 Personen war das genau richtig. Für sieben Personen ist es zu klein. Es gab Stauraum in den Schränken, ausreichend Stühle und vergitterte, mit Fliegennetz ausgerüstete Fenster. Man konnte bei Abwesenheit auch lüften. Der Pool war teils von einem Baum verschattet, das war sehr angenehm. Der Strand war sauber und sehr flach abfallend. Schwimmanfänger mußten ganz schön lang laufen, um nicht mehr Stehen zu können. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoß mit herrlichem relativ uneinsehbaren Garten direkt vor der Terrasse. Terrasse war für 5 Personen ok, für 7 eng. Jedoch schon großer Tisch, bequeme Stühle und zwei Klappstühle, die man verräumen konnte. Preis Leistung, eher wg. /Personenappartement teurer aber passt. Bei EG-Wohnung Kinderwagen und Rollstuhl erreichbar, Türe zum Strand mit kleiner Stufe. Gänge in der Wohnung relativ eng. Wäschewechsel nach einer Woche möglich aber selbst zu tätigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut