- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schlechten Bewertungen, auch auf anderen Portalen, kann ich leider nicht verstehen. Wir, zwei Personen, waren mittlerweile 3 x in dieser Anlage und waren jedes Mal sehr zufrieden. Allerdings hatten wir immer das 2 Zimmer Apartment für 4/5 Personen gebucht. Vielleicht ist dieses einfach besser ausgestattet. Unser wirklich sauberes Apartment verfügte über einen großen Wohnraum mit Essecke sowie einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile. Falls man kochen möchte, es ist wirklich alles an Küchenutensilien vorhanden. Zusätzlich verfügte unsere Wohnung über ein extra Schlafzimmer (leider etwas harte Matratzen) sowie zwei Balkone, Bad mit Badewanne und separater Toilette. Der WLAN-Internetzugang (gegen Gebühr)ist ein wenig schwach, genauso wie der Handyempfang. Während unseres Aufenthaltes (jeweils 3-4 Tage) erfolgte keine Reinigung. Das stellt für uns aber kein Problem dar. Zusatzleistungen sind gegen Gebühr zubuchbar. Hier kann man aber auch die Spülitabs und Geschirrhandtücher etc. von zuhause mitbringen und spart etwas Geld. Baguette zum Frühstück ist bis zum Vorabend bei den freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeitern zu bestellen. Einmal war die Rezeption bei unserem frühen Check out noch geschlossen. Kein Problem, der Schlüssel wird in einen extra hierfür vorgesehen Briefkasten geworfen. Die Lage ist ruhig, ohne Auto geht’s aber nicht, da es nach Deauville/Trouville einfach zu weit ist. Den Pool haben wir nie genutzt. Deauville und Umgebung ist immer eine Reise wert und absolut zu empfehlen. Wir würden immer wieder dieses Apartment buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut