- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das Zweite Mal in Eguisheim und kommen wohl wieder. Wir kamen ausserhalb der Öffnungszeiten der Rezeption, daher vorher kurz anrufen und man bekommt alle notwenigen Infos. Also kein PRoblem bei einem Check-in zu einer anderen Zeit. Wohnung war schön, Sauberkeit war ok. Küchenutensilien alle verfügbar. Geschirrhantücher vorhanden, sogar Duschgel und Seife. Betten waren bezogen, muss man aber extra bezahlen. Schöne Lage des Apartments. Ein Safe im Schrank ist vorhanden kostet aber extra - was ich nciht nachvollziehen kann. WLAN haben wir nicht getestet, da es extra kostet bzw. ein Fremdanbieter diesen Service anbietet. Hallanbad ist sehr schön, allerdings richt das Wasser manchmal etwas stark. Hier sollte mal die Reinigungsanlage geprüft werden. War aber nicht schlimm oder dramatisch. LAte Check-iout gabs leider nicht, obwohl so in den Reiseinformationen angekündigt. Es wurde gar nicht auf mein Anliegen eingegangen. Der Bäckerservice war sehr gut. Ideale Lage, man kann sehr gut zu Fuss nach Eguisheim. Als summa sumarum es war sehr schön, wir kommen wieder. Aber ein paar kleine Negativpunkte sind vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut