- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage hat eine herausragende Lage, mit wunderbarer Aussicht. Das kleine Feriendorf ist bietet etliche Shops und Lokalitäten, ausreichend Kinderspielplätze, Kinderbetreuung und Sportmöglichkeiten (e.g. Golf, Tennis, Volleyball-Felder, Rental ( e-) Bikes, & Quads etc) und wäre daher ein idealer Ort für Familien und Sportbegeisterte. Nun ist ja letztlich alles eine Frage der monetären Bewertung und da schneidet die Anlage aus meiner Sicht miserabel ab. Sollte für ein Superior Apartment (Schlafcouch plus Mini- Schlafzimmer) mit Meerblick für max 100€ pro Nacht aufgerufen sein, könnte man auf Folgendes hinwegsehen, ansonsten ist‘s ein No- Go. Zimmer: äußerst spartanisch ausgestattet und völlig abgewohnt Bad/ WC: für eine 4 köpfige Familie eine Frechheit, winzig und herunterge- wirtschaftet Pool: angeblich beheizt! eiskalt und keine Spur von Zuheizung Teilweise löst sich der Poolboden über mehrere Meter hinweg vom Fundament Ungepflegter Aussenbereich, bedarf dringender Generalsanierung Deutlich zu wenig Liegemöglichkeiten Liegen nur Gebühr Frühstücksbereich: Minimalistisch ausgestattet und abgenutzt Das unfreundliche Personal schafft es weder die Tische rein zu halten noch die jeweils zwei Käse- Wurstsorten auf zu füllen. Auf Nachfrage war dann immer alles ausgegangen! Das Personal hat es sogar erfolgreich geschafft ein leeres Erdbeer- marmeladen- Glas 4 Tage lang ans Buffet zu stellen. Buffet Auswahl und Service ein Witz! Gesamtanlage: renovierungsbedürftig! Noch was Positives zum Schluss.... wer mit Hund reist kann außerhalb der Anlage ausgedehnte Gassi- Runden drehen. Wir können die Anlage angesichts eines Preises oberhalb von Euro 250 pro Nacht keinesfalls weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cajus |
Lieber Cajus, Vielen Dank dass Sie unser Feriendorf für ihren Familienurlaub gewählt haben und sich auch die Mühe einer Bewertung auf HolidayCheck gemacht haben. Wir haben Ihr Feedback mit großem Interesse gelesen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle und Rückmeldung wie Ihre zeigen uns auf, wo wir uns eventuell noch verbessern können. Es ist bedauerlich, dass wir Sie, trotz der von Ihnen hervorgehobenen und gelobten Einrichtungen und Angebote, nicht von uns begeistern konnten. Es betrübt uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben und mit deren Service nicht zufrieden waren. Gerne werden wir diese Beobachtungen im Team ausführlich besprechen. Wir möchten anmerken, dass wir verschiedene Poollandschaften in unserem Feriendorf anbieten. Darunter ein beheizter Infinity Pool. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen unseren freundlichen Service unter Beweis stellen. Viele Grüße, Ihr Pierre & Vacances Team