Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Ende Mai

In der Vorsaison noch nicht überfüllt. Die Sauberkeit der Anlage und Appartements ist in Ordnung, jeodch nicht herausragend - eben typisch für Südfrankreich (vergleichbar mit Italien).Wie schon mehrfach beschrieben, liegt die Anlage am Hang. Die meisten Appartements können jedoch recht gut mit dem Auto angefahren werden. Lohnend ist ein Abstecher zur Klosteranlage "Monastère de la Verne". Obwohl es rein von der Entfernung her nicht weit ist, für die Fahrt Zeit einplanen, da es vorwiegend auf schmalen, kurvigen Straßen durch die Wälder geht.

• Wir hatten ein normales Appartement für bis zu 5 Personen gebucht und wussten ja bereits, dass es nicht allzu groß ist. Die Größe des Wohn-/Schlafraumes war ausreichend. Hier war die Küchenzeile integriert und hier stand auch der Esstisch. Das Doppelzimmer hätte wirklich nicht kleiner sein können, aber immerhin hat das Bett hinein gepasst... Der Flur, in dem auch die Einbauschränke sind, ist sehr, sehr schmal. Die Größe des Badezimmers und der Toilette ist auch jeweils gerade ausreichend. Toll war unsere große, schöne Terrasse. Überdacht und windgeschützt konnten wir hier jeden Abend sitzen, essen und die Wärme genießen!

• Die Sauberkeit im Appartement war in Ordnung. Man darf eben nicht zu pingelig sein und muss schon bereit sein, einiges nach zu arbeiten. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und sprachen auch ausreichend Englisch oder sogar ein bisschen Deutsch.

• Gut
  • Die nächsten Strände, Städte und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. St.Tropez liegt nur wenige Kilometer entfernt, jedoch war auf der Küstenstraße sogar in der Vorsaison hier meist Stau. Einkaufen kann man sehr gut bei Geant/Casino, dort bekommt man eigentlich alles, was man braucht, um sich selbt zu verpflegen.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt; diese ist wirklich toll!!! Besonders schön war für die Kinder (und auch für uns :-) )natürlich die Wellenanlage. Leider wurde diese, vermutlich aufgrund der Vorsaison, nur sehr unregelmäßig eingeschaltet. Positiv fällt auf, dass an jedem Teil der Poolanlage Aufsichtspersonsn als "Bademeister" postiert sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sabine