- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft war sauber aber für den bezahlten Preis relativ klein und nicht optimal eingerichtet. In der Woche zuvor bewohnten wir einen Wohnwagen mit 35m2, da liessen sich die Sachen aber besser verstauen als in diesem Häuschen mit ungefähr doppelt so viel Fläche. Für den Kinderclub und die attraktiven Aktivitäten muss extra bezahlt werden und das nicht zu knapp. Ausser dem Tennis haben wir unter anderem deshalb keine anderen zahlungspflichtigen Aktivitäten besucht. Aber der Tennisunterricht bei Gil war absolute Spitzenklasse und hat uns vieren wahnsinnigen Spass gemacht, trotz sehr heissen Temperaturen von ca. 36°. Ich hoffe Gil kriegt das zu hören, er ist wirklich der Hammer. Die Pools sind sauber aber viel zu warm. Dass sie vollgepfropft mit Badenden sind, kann man dem Hotel natürlich nicht anlasten. Das Restaurant am unteren Pool ist schmutzig und sehr schlecht ausgestattet. Am ersten Tag hiess es bei unserer Bestellung von zwei Kaffees tatsächlich, sie hätten nur noch eine Kaffeekapsel... Zusammenfassend kann man sagen, das Hotel an sich ist in Ordnung, für den Preis würden wir aber mit Sicherheit nie mehr da buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut