Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ganz OK

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

der strand ist ok - für kurzaufenthalt bis zu 1 woche ok - ohne mietwagen nicht zu empfehlen - strand ganz ok aber einer der schlechtesten auf martinique - martinique im allgemeinen eine traumhaft schöne insel aber nur mit mietwagen um die traumhaften strände auch zu sehen. das hotel ist eher für cluburlauber geeignet die nur am pool rumliegen und auf animation warten und die schönheit der insel nicht relevant ist. sehr teuer!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere Residenz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unseren, direkt an die Residenz angrenzend Strand nur "ok" fanden. Unsere Gäste loben für gewöhnlich unsere idyllische, ruhige Lage inmitten tropischer Vegetation und unsere kreolische Gastfreundlichkeit. Schade, dass wir Sie nicht davon überzeugen konnten. Selbstverständlich gibt es auf Martinique viel zu entdecken und unsere Residenz ist hierfür der perfekte Ausgansgpunkt. Danke dass Sie den Tipp mit Mietwagen mit der Reisecommunity geteilt haben. Solche Hinweise sind sehr wertvoll. Es würde uns sehr freuen, Sie doch noch ein weiteres Mal im Pierre & Vacances Villages Club Sainte Luce begrüßen zu dürfen und so die Chance zu haben, Sie mit unserem herzlichen Service und unserer schönen Anlage für uns zu gewinnen. Viele Grüße, Ihr Pierre & Vacances Villages Club Sainte Luce Team