Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewohnt und mieser Service

Sehr schlecht

Das Hotel hat wie die gesamte Anlage die besten Tage hinter sich. Alles wirkt verschlissen und abgewohnt. Alles (Liegen am Pool, Poolhandtücher, Essen im Zimmer, ...) kostet extra.

• Sehr schlecht
  • Das Bad war verdreckt. Am Toilettenrand klebte Urin und ein Haar. Man hat es auch nach zweimaligen Aufforden nicht hinbekommen, das Bad zu reinigen. Auch der Spiegel wurde wohl schon länger nicht geputzt, den Malereien darauf zu entnehmen. Immerhin gab es dafür ein Frühstück kostenlos. Ein sauberes Zimmer wäre mir dennoch lieber gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das frischeste am Frühstück war Dosenobstsalat. Sonst gab es hartes Baguette und Toastbrot. Eine kleine Auswahl an Gelees sowie Salami und Schinken war vorhanden. Plastikgeschirr wird mehrfach verwendet. Die kostenpflichtigen gastronomischen Angebote haben preislich Flughafenniveau und wurden von uns nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • De facto nicht vorhanden. Das Personal spricht ausschließlich Französisch, teilweise gebrochen Englisch. Beim Auschecken wollte man uns den Diebstahl eines Safeschlosses und eines Poolhandtuches bezichtigen. Netter Versuch, hier noch mehr Abkassieren zu dürfen.

• Schlecht
  • Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten einen ziemlich steilen Berg hinab zum Meer. Angeblich fährt da ein Shuttle, ich habe keinen einzigen gesehen. Parkplätze sind auf halber Höhe und Koffertragen zum Hotel ist dementsprechend beschwerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017