Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und NIE wieder ! Völlig überteuert

Sehr schlecht

extrem schlechtes Preisleistungsverhältnis, unverschämte Mitarbeiter (Manager), Kreditkarte doppelt belastet, Beschreibung im Internet mit hoher Diskrepanz zur Realität, wir sind trotz 3 bezahlten Nächten nach einer Nacht abgereist. Nach schlechter Bewertung in einem anderen Forum wurde ich privat vom Manager angeschrieben ob ich gegen Geld meine Bewertung zurückziehen würde. Als ich dies verneinte haben sie mir den Aufenthalt einfach ein zweites Mal von der Kreditkarte abgezogen. Seither werden Anfragen ignoriert.

• Sehr schlecht
  • keine Klimaanlage, lediglich ein Ventilator der zwar laut war aber absolut nichts geholfen hat, der Safe hat nicht funktioniert (auf Beschwerde an der Rezeption ist nichts passiert), das Zimmer hatte kein Fenster, war direkt hinter der Küche, sodass es sehr laut war und dauerhaft nach Essen gerochen hat, die Handtücher waren nass, haben auf Bitte neue bekommen, diese waren zwar trocken, aber dreckig, das Mückennetz hatte ein ca. 50cm großes Loch

• Sehr schlecht
  • Frühstück in einem eigentlich schönen Frühstücksraum (toller Ausblick), jedoch komplett verglast, sodass es morgens um 9.30 Uhr schon so heiß ist, dass man es dort quasi nicht aushält. Das Frühstück an sich war das mit Abstand schlechteste auf unserer gesamten Reise

• Schlecht
  • von der für Tanzania typischen Offenheit und Herzlichkeit ist hier nichts zu spüren, viel Personal, jedoch wird sich wenig um die Hotelgäste gekümmert. Wir haben von Einheimischen erfahren, dass das Hotel wohl immer wieder mehrere Monate kein Gehalt zahlt, daher wohl auch die wenig motivierten Mitarbeiter

• Die direkte Strandlage ist sehr schön, es gibt leider kaum Schattenliegen, der Pool ist nicht sonderlich einladend, das Hotel ist direkt in die "Stadt" gebaut, sprich man ist von extrem viel Armut umgeben, die anderen Häuser grenzen direkt ans Haus, Ausblick von der "Terrasse" ist auf zerfallene Häuser

kein Fitness, kein Wellness, ein eher unschöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht