Wir reisen als Paar schon seit einigen Jahren in die Türkei, es ist in keinem vorherigen Hotel vorgekommen das man als Deutscher so mies behandelt bzw. Völlig ignoriert wurde .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr abgewohnt , ein völlig verdreckter Teppich mit Brandlöcher. Im Bad diverse Schimmelstellen und defekte Handtuchhalter sowie ein defekter Duschschlauch . Leider gab es auch nur 2 deutsche Fernsehsender
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war vielfältig und ausreichend
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Da das Hotel über 90% osteuropäische Gäste hat, werden sie leider auch bevorzugt behandelt . Wir wurden in der Lobby Bar NUR von Melike und Kaya gleichberechtigt bedient . Der Rest bediente ausschließlich osteuropäische Gäste am Nebentisch .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider waren nicht für alle Gäste genügend Liegen vorhanden. Man musste am Strand schon morgens um 6 Uhr reservieren. Um 9Uhr waren alle Liegen belegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Das Land of Legend ist sehenswert.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen. Es sind Ihre Kommentare, die uns helfen, besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung