Super Hotel! Tolle Anlage! Saubere Zimmer! Das Personal war immer höflich und aufmerksam, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Buffet war sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer war super ausgestattet und alles sehr sauber. Rundum ein tolles Hotel :)
Sehr gute Ausstattung. Geräumig. Tolle Clubzimmer. Sehr viel Privatsphäre.
Sehr große und reichhaltiges Buffet. Für jeden was dabei. Auch Glutenfreie Mahlzeiten wurden auf Wunsch separat zubereitet.
Sehr höfliches, zuvorkommend, gutgelaundes Personal. Kein Wunsch wurde uns ausgeschlagen.
Direkte Strandlage. Stand war sauber. Weitläufige tolle Anlage mit viele Pinien- und Manderienbäume. Poolanlage sauber und gepflegt.
Super Show jeden Abend für groß und klein. Ein absolut tolles Angebot für Kinder. Hier wird keinem langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vika |
Liebe Frau Vika, vielen Dank für die Zeit die sie sich genommen haben um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hatten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Ihre Pine Beach Belek Familie