Ich kann eigentlich nur eins sagen: Als Fremder gekommen, als Freund gegangen! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden und freuen uns, wenn wir Göktürk Gültekin von der Guest Relation wieder sehen. Er war stets für uns da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Durch die Nebensaison hatten wir das Glück, dass er auch die ein oder andere Minute mehr Zeit hatte und konnte uns den ein oder anderen Geheimtipp vermitteln. Abdullah aus dem hauptrestaurant und sein Team, welches mir jeden Morgen den Kaffee mit einem lächeln brachten und die Kinder zu sehr verwöhnten :-) Unsere lächelnde Barlady Duygu, welche mit einer Herzlichkeit meinem Mann versucht hat türkisch beizubringen. Rahime und Elmas, die unsere Zimmer jeden Tag wunderbar hergerichtet haben und uns ein Gefühl von zu Hause gegeben haben. Und zum Schluss fällt mir noch Emir von der Animation ein, der es geschafft hat, dass meine pupertierende Tochter sich am Bogenschießen beteiligt hat und immer wusste, wo sich unsere Jungs rumtreiben. Als wir uns verabschieden mussten, da hatte der erste schon nach wenigen Minuten Sehnsucht nach einem tollen Hotel, welches uns mit einem ganz tollen Personal das Gefühl gegeben hat, dass man von Herzen willkommen ist. Wir danken Euch allen und Euren Kollegen für einen gelungenen Urlau und freuen uns auf das nächste mal. Bleibt alle gesund und munter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bis auf einen Kosmetikspiegel für die Damen im Badezimmer hat uns nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Restaurants wird drum gebeten, dass man in "normaler" Kleidung teilnimmt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir können uns über niemanden beschweren. Egal ob Rezeption, in den Bars oder Restaurants, die Zimmerdamen. Die Guest relation, wir waren immer willkommen und man hat uns immer weitergeholfen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für eine Frostbeule wir mich gab es einen beheizten Pool mit Meerwasser, der mir sehr gut gefallen hat
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Sonja, ein ganz grosses Dankeschön vom ganzen Team für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Dein Lob wurde bereits mit unserem Management und dem Team geteilt. Wir möchten dir mitteilein dass das Pine Beach Belek euer Zuhause ist und ihr immer herzlich Willkommen seid. Liebe Grüsse aus Belek Eure Pine Beach Familie