Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ich durfte einen perfekten Service, überaus freundliche Menschen und eine maximal tolle Anlage erleben und genießen. Einfach magisch.
Mein Zimmer, mit Blick auf das Meer & Balkon war wunderschön und riesengroß. Minibar, Kaffee& Teestation, begehbare Dusche, im Bad alles an Beautythings die man so braucht. Der Zimmerservice war Klasse und ich habe mich super wohl gefühlt.
Das Essen war fantastisch. Zu jeder Tageszeit wurde das volle Buffet aufgefahren, 6-8 Köche/ Köchinnen haben gezaubert und immer alles frisch zubereitet. Keine Wartezeit und immer eine riesen, leckere Auswahl.
Es war immer alles zur richtigen Zeit geboten. Die Menschen - alle ohne Ausnahme - total Klasse. Es war wie eine große Familie und ich habe mich 10 Tage wie „Zuhause“ gefühlt.
Transfer vom Flughafen 40min. Super Empfang. Die Stadt nicht weit entfernt und tolle Ausflugsziele umliegend.
- Geschäftsreise
Tolle Pools, mehrere Stegs am Meer, tolle Wellnessanlage inkl. Indoorpool. Für Kinder alles mögliche zum Spielen vorhanden und riesen viel Platz zum verweilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek