-Absolut der Hammer dieses Resort erleben zu können. Sehr viel Liebe im Detail. -Location ist sehr sehr schön. -Service: ist wirklich Luxus First class. -Service: Motivation auch First class. -Angebote: es gibt hier sehr viele Bars und auch Möglichkeiten wie Fitnessstudio und paar Einkaufsläden im Hauptgebäude. Ich kann nichts negatives erzählen. Man muss die fantastische Aussicht, Lage, Resort und Personal, genau wie das Essen was mit Liebe und top Qualität mit allen wünschen zubereitet wird. Die Auswahl vom Essen ist extrem groß und eine Karaoke Bar mit allen Cocktails die es so gibt und Longdrinks ausklingen lassen. Vielen Dank, das ich dieses Resort erleben durfte. 👍
Jedes Zimmer hat ein Balkon. Mein Zimmer hatte aber 3-4 Mängel aber die sind nur wirklich klein und haben mich nicht gestört. Das Instandhaltungs Personal ist sehr zufrieden mit dem Job und ist sehr zufrieden und gelassen. 👍
Essen Auswahl und Qualität höchstes Nevau.
Es sind alles nette Menschen. Man schlägt den Gästen in diesem Haus, auch den lächerlichen Wunsch nicht aus :)
Lage ist absolut Top und Sehr Riesen das Resort. Es bietet auch Disco Abende. Strandhotel wie im Bilderbuch und positiver Atmosphäre. Im ganzen resort stehen orangen und Zitronensäure, die duften herlich . 👍
Tischtennis im riesen Pool Bereich, Ein riesen Kinderbereich mit tollen Angeboten. Großer Strandbereich mit Strandhütten, Liegen und Sonnenschirme. Boxautomat Karaoke Bar Einkaufsmeile Verschiedene Bars Spa Bereich Fitnessstudio Sehr große Conventationshalle mit vielen Räumen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie