Cindy (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) waren dort eine Woche und sind vollkommen entspannt.

• Die Zimmer sind schön groß und haben einen Balkon sowie Klimaanlage

• Die Restaurants und das Essen sind super lecker und abwechslungsreich. Für jede Altersklasse ist was da. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Service ist perfekt. Da ich schwanger bin, habe ich nach koffeinfreiem Kaffee gefragt. Diesen hatten sie leider nicht. Die Dame in der Lobby hat mir aber direkt welchen besorgt und ich konnte jeden Tag meinem Kaffee genießen

• Das Hotel ist ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand

Die Angebote in dem Hotel sind extrem. Es gibt jegliche Arten von Sport und Animation. Die Musik ist glücklicherweise auch nicht zu laut.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Cindy

Liebe CINDY, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage