Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anfi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Abstrichen

Ein großes im Pinienwald gelegenes Hotel mit kleineren Wohnparteien in Waldähnlicher Atmosphäre. Die Wohneinheiten sind in die Jahre gekommen. Das Hotel an sich ist neuer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Sauberkeit und der Service in den Zimmern im Außenbereich ließen zu wünschen übrig. Bei Nachfrage beim Gästeservice wurde nachgebessert.

• Essen und Service an sich war gut, Sauberkeit im Aussenbereich an den Tischen eher schlecht.

• Beschwerden wurden zeitnah bearbeitet

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 35 km

Pool und Strand waren sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anfi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere unser schöner Pool- und Strandbereich sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Sauberkeit und Zimmerzustand entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um unseren Service in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam