Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Es istok aber gibt noch Luft nach oben

Ich war hier auf einem Seminar, Personal war sehr freundlich, große Essensaußwahl,kurzen Weg zum Strand,Reinigung der Teppiche im Zimmer für Allergiker nicht geeignet

• Restaurant & Bars
  • Geräumig,Terrasse zum raussitzen mit Meerblick,,Essen auch für Vegetarier,Schilder was für 1 Gericht es ist

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die Terrasse mit Meerblick, die vegetarischen Speisenoptionen, die große Essensauswahl sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben sind und dass Sie die Nähe zum Strand Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Teppichreinigung im Zimmer im Zusammenhang mit Allergien. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen und alternative Lösungen für unsere allergieempfindlichen Gäste zu prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Departman Ihr Hotelmanagement