Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Für Urlaub und Seminare bestens geeignet

Wir waren hier auf einem NLP Seminar. Das hotel hat großzügige Seminarräume die Verpflegung in den Seminarpausen war sehr gut. Reichhaltige obstauswahl, Plätzchen. Die Kellner alle sehr zuvorkommend.. In den Pausen konnten wir das Spa mit sehr guten Massagen genießen, den Strand 3 grosse Swimmingpools einer mit Meerwasser. Abends gab es ein sehr gutes animationsprogramm mit sehr guten Künstlern Akrobaten musikshows.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge und auf den Pinienwald.

• Es gibt ein reichhaltiges Angebot von Salaten und Gemüse. Sehr gut ist das fischangebot. Im Spezialiitätenrestsurant gibt es mit viel Liebe hergerichtet Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Das hotel ist nicht weit weg von belek. In belek selbst gibt es verschiedene Shoppingcenter.

• Geschäftsreise

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Liebe BIRGIT, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage