Hüseyin- Cetin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im Pine Beach Belek

Ich muss sagen, das Hotel ist so groß wie eine Kleinstadt aber trotzdem schaffen die Mitarbeiter allen Gästen die Wünsche zu erfüllen Sogar Guest Relation, kommuniziert über WhatsApp, damit das Personal näher an den Gästen ist Das Essen ist exzellent Die Anlage ist richtig groß und sehr sauber und gepflegt Ich habe in den neuen renovierten Zimmer Übernachtet, und ich muss sagen, es ist richtig Luxus pur Und an alle Raucher es gibt hier viele Nichtraucherzonen Nur zur Info was auch gut ist für die Kinder Es sind gefühlt 2000 Menschen hier im Hotel aber man läuft nicht sich über die Füße, weil die Anlage sehr sehr groß ist Ich kann nur sagen, weiter so Pine Beach Belek Ihr macht euren Job Job sehr sehr gut 👍👍

• Restaurant & Bars
  • Super Küche viel Auswahl Jeden Tag, was Neues

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr viele Unterhaltungsprogramm Super Animations Team 👍👍👍👍

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hüseyin- Cetin

Lieber Herr CETIN, wir möchten uns herzlich für ihre wunderschöne Bewertung bedanken. Ihre lobenswerten Worte wurden mit unseren Mitarbeitern geteilt,es freut uns sehr dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Bis zum naechsten Mal Ihre Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage