Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder in diesem Hotel

Sehr schönes Hotel . Zimmer Landestypisch für Die Sterne. Personal ist meistens sehr freundlich. Behinderten freundlich und wünsche werden sofort umgesetzt. Russisch ist hier die Hauptsprache aber man kann sich hier Auch auf Deutsch gut verständigen an der Rezeption. Im Hotel gibt es ein Poollifter ,was sehr positiv für unser Rollifahrer war. Wir können das Hotel so gern weiterempfehlen , wenn man kein Problem mit internationalen Publikum hat.

• Doppelzimmer mit Bettaufstockung. Größe war ausreichend ,da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist .Betten Top .

• Essen war super. Internationale Küche

• Probleme wurden sofort geklärt .

• Gut
  • Die Fahrt ist nicht so lang vom Flugplatz. Ausflugsziele sind mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.

Top.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, wir bedanken uns hiermit für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre liebevollen Worte wurden mit dem Management bereits geteilt. Wir freuen uns sehr das sie mit ihrem Urlaub im Pine Beach zufrieden sind. Auf ein wiedersehen freuen wir uns besonders viel. Liebe Grüsse aus Belek Ihre Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage