Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit dem Haupthaus mit neu renovierten schönen Zimmern und einer Gartenanlage mit Bungalows. Zu letzteren kann ich nichts sagen da wir im Haupthaus untergebracht waren. Es gibt ein gute Fitnesstudio, einen Tennisplatz und etliche Pools mit zum Teil 25m Bahnen. Am Hauptpool wird den ganzen Tag laute Musik gespielt, etwas abseits gelegen gibt es einen ruhigen aber kleinen Relaxpool. Die Cocktails sind gut, es werden Markenspirituosen genutzt. Das Essen ist abwechselungsreich und von guter Qualität. Es werden regelmäßig Essensproben zur Keimuntersuchung von allen Speisen genommen(haben wir selbst gesehen). Einzig der Service ist unterirdisch. Wir wurden bei Tisch nie bedient, ferner gibt es so wenige Kellner das die wenigen vorhandenen nicht mit dem abräumen der Tische nachkommen. Die Zimmerbar sollte eigentlich täglich aufgefüllt werden, hat leider auch nie geklappt. Schade.Wer service nicht benötigt und auf laute Animation steht ist hier super aufgehoben. Die Anlage ist sauber, Essen und Getränke sind gut.
Im Haupthaus gut, sauber und relativ gross
Abwechselungsreich mit regelmäßiger Kontrolle der Speisen auf Krankheitserreger
Nicht vorhanden