Sevda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Die Landschaft des Hotels ist wunderbar und sehr gepflegt trotz des großen Areals. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Überall gibt es Getränke- und Kaffeeservice. Im Antique Bar wird der leckerste ICE Latte von Barista Meerim gemacht. Weiterhin findet man genug Möglichkeiten Getränke oder Speisen zu erhalten. Es wäre sehr schön, wenn die Zimmer auf Vordermann gebracht werden würden. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ein besonderes Dankeschön an Göktürk B., er ist bei jeglichen Angelegenheiten immer sehr bemüht und aufmerksam. Nicht zu vergessen ist Ayka vom Guest Relation Team. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und findet Lösungen zu fast allen Belangen. Insgesamt ist es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sevda

Liebe SEVDA, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage