Sehr saubere und große Anlage. Zimmer top gereinigt und großräumig. Direkt am Meer und mit jeder Menge Pools zur Auswahl. Das Buffet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Hier vergeht die Zeit wie im Flug und der Service und das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.
Sehr sauber und immer ordentlich.
Leckeres, großes und abwechslungsreiches Buffet. Sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen ist die Auswahl unglaublich. Alles frisch und sehr gut zubereitet. Hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten.
Super freundliches Personal. Man bekommt das Gefühl es gäbe kein „nein“.
Direkt am Meer und mit einer sehr schönen und gepflegten, großen Anlage.
- Geschäftsreise
In der weitläufigen Anlage ist an alles gedacht. Ob Tennisplatz, mehrere Pools, Musik und Abendprogramm. Ob für klein oder groß. Alle haben hier die Möglichkeit in eine andere Welt abzutauchen und abzuschalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Adrian |
Lieber ADRIAN, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie