Schreiber
Verreist als Familie • Mai 2024
Nicht empfehlenswert

Unser Zimmer liegt auf der Seite welche des Nachbarhotels liegt und dadurch kann man nicht bei offenen Fenstern schlafen, da die Klimaanlagen massiven Krach verursachen!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind heute zu fünft (Eltern mit drei Kindern) um 12Uhr im Pine Beach Resort angekommen und durften gleich aufs Zimmer. Leider war es absolut kein entspanntes ankommen, sondern alles andere. Als wir in die Junior Suite kamen, mussten wir feststellen, dass lediglich für 3 Personen Schlafmöglichkeiten vorhanden waren. Nach umständlicher Kommunikation, wurde uns erstmal ein Zustellbett in das vorhandene Extrazimmer gestellt, später folgte dann auch das zweite Bett. Damit kann man sich zwar arrangieren, allerdings wenn man bedenkt, dass man für fünf Personen gebucht hat, ist es nicht das, wofür man gedacht hat zu zahlen. Da auch nur für 2Personen Handtücher, Bademantel und sanitäre Anlage vorhanden ist. Aber als ob das nicht reicht, mussten wir feststellen, dass ein entspannter Aufenthalt auf dem Balkon, sowie schlafen bei offenem Fenster nicht möglich ist, da der Krach den umliegenden Klimaanlagen dies nicht zulässt. Und das ist lediglich der Eindruck unseres ersten Tages…

• Essensauswahl
    Schlecht

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Schreiber

Liebe Familie Schreiber, wir bedanken uns für ihre Bewertung auf Holidaycheck und bedauern die negative Erfahrung bei der Ankunft. Wir bitten Sie bei allen Anliegen direkt mit der Gaestebetreuung Kontakt aufzunehmen damit sofort reagiert werden kann. In ihrem Fall haben wir am naechsten Tag nach der Bewertung sofort gehandelt und ihnen kostenlos ein Familien Zimmer upgrade angeboten um ihnen einen schönen Aufenthalt bieten zu können welches Sie auch angenommen haben und sehr glücklich damit waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig nur so können wir uns verbessern und unseren zukünftigen Gaesten einen schönen Aufenthalt ermöglichen. Wir wünschen ihnen alles Gute, auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Liebe Grüsse aus Belek Ihre Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage