Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER

Sehr schlecht

Das war die reinste Katastrophe. Sehr unfreundliche Mitarbeiter. Herablassende Art gegenüber den Gästen. Absolut nicht zuvorkommend und nicht hilfsbereit.Man wird nur auf russisch angesprochen, da das Hotel hauptsächlich von Russen besucht wird.Mitarbeiter können teilweise kein türkisch aber dafür perfekt russisch. Habe mich absolut nicht wie in der Türkei gefühlt. Die russischen Gäste werden bevorzugt behandelt und der Rest der Gäste einfach unfreundlich ignoriert oder abserviert. Eine Ausnahme gab es, Furkan der Mitarbeiter an der Steg Bar war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Rest lässt wirklich zu Wünschen übrig. Kann das Hotel für den hohen Preis absolut nicht weiterempfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau Özlem, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel können aber nicht alle ihre Aeusserungen so im Raum stehen lassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig aber unser Hotel als Katastrophe und das Personal als unfreundlich darzustellen akzeptieren wir nicht. Seit über 20 Jahren legen wir sehr viel Wert in die Zufriedenheit unserer Gaeste und sind eines der beliebtesten Hotels von Belek was auf allen Internationalen Internetplattformen mit über 95% Weiterempfehlungsrate von Zehntausenden von Gaesten aus der ganzen Welt bewertet worden ist. Sie wurden bei der Ankunft persönlich von unserem Rezeptionsmanager empfangen und ihnen wurden Zimmer vergeben die sie selbst gesehen und akzeptiert haben, Clubhauptgebaede direkter Zugang zum Pool, Strand und Restaurantbereich. In allen Abteilungen gibt es Verantwortliche Mitarbeiter die mehrere Fremdsprachen (englisch, deutsch russisch und natürlich auch die Landessprache türkisch) beherschen. Zu der Zeit wo Sie bei uns waren war das Hotel mit 24% russischen Gaesten belegt der Rest aus der ganzen Welt. Wir sind ein Internationales Hotel welches die Türen für jede Nationalitaet offen hat, wir sortieren nicht nach Herkunft. Unsere Preise sind der Region und der Dienstleistung angepasst, sie sollten nicht vergessen das in ihrem Preis Flug, Veranstalter, Steuern und Transfer inklusive ist. Wir wünschen ihnen alles Gute in der Zukunft Pine Beach Management

Offizielle Hotel Homepage