Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz so neu, dennoch sauber. Eine große Anlage mit sehr vielen Angeboten bzw. Aktivitäten und tollen Shows. Keine Zeit für Langeweile! Im Haupthaus wurden die Zimmer renoviert, die Bungalows sind etwas älter aber schienen trotzdem ganz nett zu sein. Im Hotel waren bis zum 1. September wohl 90 % russische Gäste. Was überhaupt nicht gestört hat, die haben sich alle angemessen benommen. Was nach dem 1. September kam, war dagegen schlimm. Man hatte den Eindruck, das Hotel würde an menschlicher Qualität leiden. Es wurde lauter und minderwertiger. An die ganzen Urlauber, die hier negativ über die Russen schreiben, versteht ihr denn eigentlich nur einen richtigen Satz russisch???? Ich vermute eher nicht, die verwechseln die Sprache vermutlich mit dem ganzen Rest der Osteuropäischen Bevölkerung und denken einfach es wäre russisch. Eine Person muss ich besonders loben, es war eine Putzfrau die, die Toiletten am Pool gereinigt hat. Ihr Name ist Anapia. So saubere Toiletten am Pool habe ich bisher, nur in den Hotels in Dubai gesehen. Man hat es direkt gemerkt, wenn sie nicht da war und jemand anderes geputzt hat. Da waren die nicht sauber. Doch sobald Anapia wieder da war, waren die Toiletten wieder sehr sauber.
Zimmer waren groß genug für eine 4-köpfige Familie. Alles notwendige vorhanden. Gutes Licht im Bad. Ich wünschte mir in den Hotels mehr Ablagemöglichkeiten im Bad 😅 Die Kissen waren leider viel zu hoch für uns, aber wir haben es überlebt. Die Zimmerreinigung war ok.
Essen war lecker und warm. Die Wassermelonen und und Honigmelonen waren ein Traum. Die besten, die wir je in einem Türkei Urlaub gegessen haben. Eis etwas wenig Auswahl. Nur 4 Sorten. Beim Abendessen starker Andrang und zu wenig Tische vorhanden.
War alles in Ordnung, die meisten haben sich alle sehr bemüht. Wenn jemand unfreundlich war, dann waren es eher die, die mehr zu sagen hatten. Viele Kellner kamen mir eingeschüchtert vor. Bei Problemen wurde uns einigermaßen schnell geholfen. Die Damen von der Guest Relations, waren sehr lieb und freundlich.
Ca. 1 Stunde Anfahrtsweg vom Flughafen. Drumherum gab es fußläufig leider nicht so viel, kein Bazar oder so.
Für Klein und Groß alles vorhanden. Den Aquapark könnte man erneuern. Sieht sehr alt aus. Aber die Trichter Rutsche hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lily |
Sehr geehrte Lily, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen. Es sind Ihre Kommentare, die uns helfen, besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek