Ich war sehr angenehm überrascht. Die Ankunft, die Begrüßung, die Vielsprachigkeit, das kümmern um alles, die Sauberkeit überall. Ob innerhalb des Hotels oder außerhalb, egal zu welcher Uhrzeit. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr großes, geräumiges, modernes Hotel, mit Kinderbereichen, vielen Angeboten, vielen Lobbys und Bars. Alles trotzdem sehr isoliert von Geräuschen. Ob man mit oder ohne Kinder kommt, hier fühlt sich jeder wohl. Geeignet für große Seminare bzw. Großveranstaltungen ebenso wie für den Familienurlaub. Dadurch, dass hier so viel Platz ist, alles so großflächig angelegt ist kommt sich hier keiner in die Quere. Rundum nicht so ein Gewusel trotz der Größe und den vielen Menschen.
Sehr große Zimmer, alle mit einem Balkon, Minibar, großer Ablagefläche, TV auch in Deutsch mit mehreren Programmen, W-LAN ohne Probleme - außer bei Sturm / Unwetter, Fön, ausreichend Kosmetikartikel, Tee/Kaffee und Wasserkocher im Zimmer, Safe, Fön. Zusätzlich gibt es auch kleine Bungalows. Rauchen auf dem Balkon überall erlaubt. Zimmer sind sehr gepflegt, ebenso die tägliche Reinigung. Mir hat hier nichts gefehlt.
Ein riesengroßes Buffet. Nicht jeden Tag das Gleiche. Es wurde alles frisch vor unseren Augen zubereitet. Man hat also auch gesehen, wie das alles zubereitet worden ist. 2 große viereckige Tresen. In der Mitte wurde gekocht, gebraten, gedünstet bis die Esszeiten beendet waren, außenherum konnte man sich dann aussuchen. Auch hier war für jeden etwas dabei. An jedem Essen waren Schilder in verschiedenen Sprachen. Nie war irgendeine Mahlzeit alle. Die Salat - und Nachtischbar war immer gleich. Aber mit einer riesengroßen Auswahl, dass für jeden etwas dabei war. Zu allen Mahlzeiten ausreichend frisches Obst. Immer ausreichen verschiedenen Getränke kalt / heiß. Diese gab es auch an ganz vielen anderen Stellen im Hotel.
Der Service sehr zuvorkommend, immer freundlich, immer ein Lächeln. Bei Belangen wurde sofort reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Bus dauert ca, 45 Minuten. In der Anlage gibt es verschiedene Pools und ein beheiztes Hallenbad. Der Strand ist nicht mal 5 Minuten vom Hotel entfernt und sehr sauber. In die Ortschaft kommt man sehr schnell. Ausflugsziele gibt es einige, sehr nah oder eine kleine Autofahrt, aber allem im Rahmen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet mit dem Gesamtprogramm ganz viele verschiedene Angebote für sehr viele Bereiche in einem übersichtlichen Wochenplan an. Ob Indoor oder Outdoor. Hier hat man keine Langeweile. Ebenso gibt es hier einen schönen Beautybereich, der keine Wünsche offen lässt. Abends gibt es abwechselndes Abendprogramm. Wer hier alles wahr nimmt, braucht eigentlich nicht mehr nach außerhalb gehen. denn dafür hat man dann keine Zeit mehr :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vivien aus Berlin |
Liebe Vivien, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie