Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Arbeit
Pine Beach Resort & Club Belek direkt am Meer

Hervorragend zum relaxen, mehr als groß, alles Tip Top, Essen und Trinken spitze, viele Pools, Spa, einfach Spitze unbedingt empfehlenswert

• Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer, sehr komfortable Größe, täglich alles Tip Top und blitzsauber, TV und WLAN jederzeit verfügbar, Kühlschrank ebenso und wird täglich aufgefüllt, genauso wie Kaffee und und selber kochen.

• Sehr, sehr reichhaltige Auswahl an Speisen, Salaten, Kuchen und süßem. Immer wieder abwechselnd, prima internationale Küche.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Wäscheservice ist tadellos.

• Vom Flughafen eine gute halbe Stunde entfernt, also schnell am Ziel

• Geschäftsreise

Die Freizeit vergeht wie im Fluge, es gibt sehr viel Abwechslung, so dass für jeden, ob Fitness-Raum, Kinderbetreuung, Spa und Wellness mit Massagen, Kosmetik etwas dabei ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber NLP'ler, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest und ein erfolgreiches Seminar geniessen konntest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage