Dennis (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Vegetation. Top Personal.

Gut

Schönes Hotel mit viel Vegetation und netten Personal. Gute Rutschen für Kinder. Fahrdienst zwischen Aquapark und Strand sehr gut, haben wir täglich mehrmals genutzt. Essen AI an verschiedenen Restaurants sehr gut. Zu unseren Zeit, war das Meer unruhig und daher das Wasser eher trüb. An den letzten beiden Tagen war es aber wieder sehr schön und das Wasser klar, so wie wir das kennen. Das einzige Problem ist die 'Reservierung' der Liegen wie am Pool so auch am Strand. Bereits um kurz nach 7 Uhr wurde alles mit Strandtüchern belegt, ohne es zu nutzen. Hier muss das Personal ne Lösung finden. Dost alles TOP. Zahlreiche Pools mit Süß- und Meerwasser. Schöner Baumbestand. Spa sehr gut. Nettes Personal. Hotel für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Saubere Zimmer, die stets zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht wurden.

• Essen top. Zu verschiedenen Zeiten und lokations auf den Gelände, konnte man immer tolles, leckeres Essen finden.

• Das Personal ist top. Verständigung klappte gut. Russische Sprachkenntnisse vom Vorteil, jedoch kann man auch anderweitig sich verständigen.

• Gut
  • Fahrzeit Flughafen zum Hotel 50 min. 3km bis zu nächsten Einkaufsmöglichkeiten.

Von Fitness bis Abendshows wurde alles angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage