Das Hotel ist Klasse, es ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen bei mir. Es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann.
Mein Zimmer ist sauber. Das Personal kommt täglich und kümmert sich um all deine anliegen
Das Essen ist Klasse. Es gibt ein sehr großes Buffet was keine Wünsche offen lässt.
Ich bin im Urlaub krank geworden und die Dame in der Gastronomie hat mir bei jeder Mahlzeit einen speziellen Tee gemacht um schneller fit zu werden. Danke
Außerhalb von dem Hotel war ich nicht. Es ist hier ein Mietauto Verleih und man kann gerne die Stadt erkunden.
Die Freizeitangebote sind ziemlich umfassend. Es gibt ein spa, haram, einen großen Wasserspielpark, Tennis, Basketball, fitnesscenter uvm .. Wer hier länger Urlaub macht bekommt garantiert keine langeweile
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | anja |
Liebe Anja , vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Wir wünschen Ihnen eine baldige Genesung. Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek