anja (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gutes Hotels resort

Gut

Das Hotel ist Klasse, es ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen bei mir. Es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann.

• Mein Zimmer ist sauber. Das Personal kommt täglich und kümmert sich um all deine anliegen

• Gut
  • Das Essen ist Klasse. Es gibt ein sehr großes Buffet was keine Wünsche offen lässt.

• Ich bin im Urlaub krank geworden und die Dame in der Gastronomie hat mir bei jeder Mahlzeit einen speziellen Tee gemacht um schneller fit zu werden. Danke

• Gut
  • Außerhalb von dem Hotel war ich nicht. Es ist hier ein Mietauto Verleih und man kann gerne die Stadt erkunden.

• Gut

Die Freizeitangebote sind ziemlich umfassend. Es gibt ein spa, haram, einen großen Wasserspielpark, Tennis, Basketball, fitnesscenter uvm .. Wer hier länger Urlaub macht bekommt garantiert keine langeweile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:anja

Liebe Anja , vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Wir wünschen Ihnen eine baldige Genesung. Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek

Offizielle Hotel Homepage