Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem Top-Hotel.

Waren innerhalb von 1,5 Jahren zum dritten Mal im Pine Beach - das sagt schon alles. Hatten auch diesmal einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in einem top-gepflegten Hotel. Ein besonderes Highlight war das Oktoberfest - eine tolle Party mit Liveband und super Stimmung. Das Hotel hat eine sehr große Außenanlage, so das man immer einen Platz findet, um sich zurückzuziehen. Angenehmes internationales Publikum. Wir kommen auch jeden Fall wieder und empfehlen das Pine Beach weiter. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Groß und viel Stauraum / Ablagefläche. Sehr gute Betten. Haben prima geschlafen. Zimmerreinigung top. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus.

• Top. Sehr große Auswahl an den Buffets - dazu zusätzlich noch 3 A-La-Carte Restaurants. Auf der gesamten Anlage gab es immer etwas zu essen und zu trinken. Die Qualität der Speisen / Getränke ist sehr gut. Sehr gut hat uns auch Abends die Lobby Bar gefallen - schöne Cocktails mit Original Spirituosen in angenehmer Atmosphäre.

• Hervorragender Service im ganzen Hotel. Es gibt einen extra Bereich Guest Relation an den man sich mit jeder Frage wenden kann. Jedes Anliegen wird schnell und kompetent bearbeitet - meine Frau benötigte eine zusätzliche Bettdecke - die war innerhalb von 15 Minuten auf dem Zimmer. Besonders hervorheben möchten ich die absolute Sauberkeit auf der gesamten Hotelanlage. Das gesamte Hotelteam ist hervorragend organisiert - jeder hat seine Aufgabe. Bei jeder Frage wird einem schnell weitergeholfen. Das Hotel arbeitet sehr professionell und die Zufriedenheit der Gäste ist sehr wichtig. Vielen Dank an Gök vom Guest Relation Team und Kamil vom Pavillon Service.

• Ca. 30-40 Minuten per Privattransfer vom Flughafen Antalya entfernt.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, Shows und Animation, die wir aber kaum genutzt haben weil wir einfach nur entspannen wollten. Die Abend-Shows waren sehr gut und unser Highlight war das Oktoberfest - eine klasse Party - lange nicht mehr soviel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, vielen Dank für die Zeit die sie sich genommen haben um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hatten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Ihre Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage