Sehr Freundliche Mitarbeiter Hilfsbereit kompetent können auch die Deutsche Sprache Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders für Familien. Die Mitarbeiter sind super nett und kümmern sich besonders gut um dich. Die Anlage ist sehr groß und die Vielfalt ist auch groß. Die A la Cart Restaurant kann ich auch auf jeden Fall empfehlen. Hier macht man nichts falsch! :)
Hatte Königszimmer sehr groß perfekte Lage im Hotel
Wie erwähnt war die Qualität der Speisen sehr gut. Allenfalls kleine Abstriche bei der Abwechslung der Speisen. Hier ein grosses Dankeschön dem Skater Team die bei grosser Hitze am Pool einen tollen Job machen. Sehr motiviert und engagiert.t
Das Personal ist stets zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach super.
Kurzer Strandweg Einkaufsmöglichkeiten in 3 km
Wir haben vor allem den Kinderpool benutzt und der war für die Kids ein absolutes Highlight. Es gab genügend Liegen, so dass man zu jederzeit ein Plätzchen gefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team