Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Der erste Eindruck ist toll! Super sauber! Die Anlage ist in Pinien und frischen Pflanzen ausgehüllt.... Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, macht es nich den Eindruck, weil es sehr weitläufig ist... Es gibt viele Bars und mehrere Restaurants... perfekt!!!

• Leider war die Klimaanlage central geregelt, so schmolzen ein nachts fast dahin! Balkon Tür konnte man erst gegen 1 Uhr öffnen, da es draußen einfach zu laut war! Ansonsten sind die Zimmer geräumig und die Betten sehr gut

• Gut
  • Essen war sehr gut , wechselnd! Der Fisch war super! Ausserdem wurden fast alle Speisen frisch vor den Augen zubereitet!!

• Gut
  • Auf jeden Wunsch wurde eingegangen

• Mit eigenem privat Transfer hat die Fahrt vom Flughafen 40 Minuten gedauert... Der Ort Belek ist ca 10 min mi dem Taxi entfernt, kostet 5-10€

• Gut

Viele Aktivitäten wurden angeboten, egal für groß oder klein! Buthan ist super und sehr sprachtalentiert!!! Vielen lieben Dank für deine Bemühungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike

Lieber Hake, ein ganz grosses Dankeschön für die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das dir der Aufenthalt bei uns im Pine Beach zugesagt hat und du uns weiterempfehlen kannst. Bis zum naechsten Mal. Deine Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage