Renate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle großzügige Hotelanlage - Super ! ! !

Das Hotel ist sehr schön gelegen, viele Grünflächen. Große Pool-Landschaft und direkte Strandlage. Einfach toll !!!

• Gut
  • Das Zimmer war recht großzügig mit Minibar inklusive (Wasser, Bier, Cola, Eistee). Wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad ist mit großer Dusche ausgestattet. Das Zimmer ist schon in die Jahre bekommen, aber sauber.

• Die Auswahl des Essens war sehr umfangreich. Ganz besonders hat uns die frische Zubereitung der Soße für die Nudeln sehr gut gefallen. Hat immer super geschmeckt.

• Gut
  • Wünsche wurden sofort umgesetzt. Uns war die Matratze eindeutig zu hart. Wir bekamen einen weichen Topper, worauf wir sehr gut schlafen konnten. Das Personal spricht kaum deutsch, aber mit dem Handy - Sprachübersetzer ist die Verständigung kein Problem.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Ein wenig außerhalb von Belek.

Es gab viele Angebote. Wir haben diese aber für uns nicht genutzt, wollten einfach nur am Strand relaxen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, wir möchten uns herzlich für ihre ausführliche Bewertung bedanken, Wir freuen uns sehr das sie sich im Pine Beach wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Bis zum naechsten Mal Ihre Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage