Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel - schöner und erholsamer Urlaub.

Sehr gutes Hotel - schöner Urlaub. Wunderschöne große und saubere Anlage. Wir sind zum wiederholten Male hier und jedes mal sehr zufrieden. Es wird immer in die Anlage investiert - jedes Jahr gibt es was neues zu entdecken - Poolbar und Disko wurden komplett neu gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Sauberkeit auf der ganzen Anlage.

• Zimmer im Haupthaus wurden vor einem Jahr renoviert. Sind sehr sauber und geräumig - viele Ablageflächen. Sehr gute Betten - habe selten in einem Hotel so gut geschlafen.

• Essen gut und vielfältig. Orginal Import-Getränke z. B. Baileys, Aperol, Campari und Co.

• Service war überall gut und zuvorkommend. Wir hatten einen Pavillion am Strand - Top-Service vom Pavillion-Chef Akin Kaya und seinem ganzen Team. Waren damit sehr zufrieden - der Service in den Pavillions ist top. Ebenso Restaurant-Chef Mustapha und a la carte Chef Fuat. Auch möchte ich die Guest Relation um Anatasia, Victoria und Mutlu loben - waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Mutlu und Anatasia sprechen außerdem sehr gut deutsch.

• In der Nähe des Hotels gibt es nicht viel zu entdecken - Taxi oder Dolmus nach Belek nehmen.

Wurde sehr viel angeboten - haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pine Beach Belek erneut in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie den Service unseres Pavillon-Teams unter der Leitung von Akin Kaya, ebenso wie das Engagement von Restaurantleiter Mustafa, À-la-carte-Chef Fuat sowie dem Guest Relations Team mit Anastasia, Victoria und Mutlu so lobend erwähnen. Ihr Kompliment zur Zimmerqualität und zur Sauberkeit der gesamten Anlage ist für uns ein großes Lob und zugleich Motivation. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage