Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind gepflegt und jeden Tag komplett gereinigt und aufgeräumt. Die Betten sind super bequem und es lässt sich sehr gut darauf schlafen. Es gibt ein sehr umfangreiches Buffet wo für groß und klein etwas dabei ist. Der Strand ist direkt mit Zugang zum Meer vorhanden und es gibt viele weitere Entspannungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind top gepflegt mit super bequemen Betten und toller Aussicht zum Meer.
Mega großes und umfangreiches Buffet für jeden Esstyp ist etwas vorhanden, die Atmosphäre war sehr entspannt und draußen auf der Terrasse hat man direkten Meerblick.
Das Personal hat jederzeit Wünsche möglich gemacht soweit sie möglich waren.
Die Fahrt vom Hotel war mit dem Bus ca. 40 Min. Den Zugang zum Meer gibt es direkt von Hotel aus mit eigenem Sandstrand .
- Geschäftsreise
Für Groß und Klein sind genug Angebote vorhanden. Es gibt ein Fitness, Wellnessbereich und eine Poolanlage. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Liebe KATHARINA, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie