Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Traumhaftes Pine Beach Belek

Der Pine Beach Club liegt direkt am Meer und bietet eine sehr schöne wie große, weitläufige Hotelanlage. Die Gärten sind sehr schön angelegt und werden stets gepflegt. Kaum angekommen beginnt die Entspannung, denn das Hotelpersonal ist stets bemüht es einem leicht, einfach und bequem zu machen und die Wünsche fast von den Lippen abzulesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klimatisiert, ruhig gelegen, geräumig und bieten genügend Platz für Gepäck, welches in einem großen Kleiderschrank aufbewahrt werden kann. Ein TV und ein Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden und wird stets aufgefüllt.

• Eines vorweg, es ist ein wahres Schlaraffenland, so vielfältig ist das Angebot vom Frühstück über Mittag bis hin zum Abendessen und nachmittags an den Pools. Es gibt so gut wie alles, sogar einen "eigenen" Koch, der einem sehr gern, z.B. ein leckeres Omelett superfrisch herrichtet. Dei vielfältigen Backwaren, süßen Versuchungen suchen seinesgleichen, stets frisches Obst und Gemüse, Fleisch und Fischgerichte und natürlich alles was das Kinderherz begehrt. Stets alles frisch, schnell und einfach nehmen, essen und genießen.

• Das Personal ist stets dem Gast aufgeschlossen und versucht sofort oder schnellst- und bestmöglich zu helfen.

• Top Lage. Der Flughafentransfer klappt einwandfrei und die Gegend ist sehr schön.

• Geschäftsreise

Die Freizeitangebote sind vielfältig und täglich gibt es auf den Aktionsflächen ein wechselndes Angebot von Shows, Unterhaltung, Animation zum Mitmachen. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeiten ein Hamam zu besuchen, Massagen wahrzunehmen, den sehr schönen Fitnessraum und die vielen Pools zu nutzen, es sich in einem eigenen Pavillon bequem zu machen. Für Familien mit Kindern wird einiges geboten, so gibt es, z.B. eine eigene Wasser-Rutschen-Pool-Landschaft mit Gastronomie und schöner Terrasse. In der Nähe steht ein Tennis- und Fussballplatz zur Verfügung, Tischtennis ebenso und vieles mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber THOMAS, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage