Wir sind nun seit 8 Tagen im Pine Beach in Belek Antalya, und unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir Mutlu Y. er war unser Gästebetreuer und hat einen hervorragenden Job gemacht! Mutlu ist sehr hilfsbereit, sympathisch und aufmerksam. Wann immer wir etwas gebraucht haben, war er sofort zur Stelle freundlich, engagiert und professionell. Er hat alles für uns organisiert und war wirklich immer für uns da. So ein Service ist nicht selbstverständlich und hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Auch das Essen im Hotel war sehr lecker, und jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Menü mit verschiedenen Gerichten. Die Köche (Chefs) Serdar A., Mehmet Akif D. sind alle freundlich und herzlich, man fühlt sich beim Essen sehr gut aufgehoben. Ein kleiner Verbesserungspunkt: Viele der Servicekräfte, zum Beispiel im Restaurant oder an der Bar, sprechen eher Russisch oder wenig Deutsch, was die Kommunikation manchmal etwas schwierig macht. Das fanden wir ein bisschen schade, gerade wenn man als deutschsprachiger Gast unterwegs ist. Trotzdem waren alle bemüht und freundlich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und bedanken uns besonders bei Mutlu Y. und dem gesamten Team. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Zeynep K |
Liebe Zeynep, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser Gästebetreuer Mutlu Y. Ihnen mit seinem Engagement und seiner herzlichen Art positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter – ebenso wie an unsere Köche Serdar A. und Mehmet Akif D., die Ihren Urlaub kulinarisch bereichert haben. Ihre Anmerkung zur Verständigung nehmen wir uns zu Herzen und werden weiterhin daran arbeiten, den Service auch für unsere deutschsprachigen Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Pine Beach Belek Team