Eine wunderschön gelegene große Anlage mit Haupthaus, kleinen Bungalows, einem Kinderparadies und verschiedenen Pools. Viele Citrusbäume, die einen unvergessenen Duft verbreiten. Wir haben als Paar eine Woche genießen und relaxen können, trotz der zahlreich vorhandenen Kinder.
Das Zimmer war ok. Wir haben nach 2 Nächten ein anderes ruhiger gelegenes Zimmer bekommen, da eine Lüftungsanlage des Nachbarhotels sehr störend für die Nachtruhe war. Das lief unkompliziert und schnell ab. Der Service war in Ordnung. Es wurden täglich Badutensilien aufgefüllt, saubere Hantücher, Bettwäsche und die Minibar war auch stets aufgefüllt. Das Personal immer freundlich. Auf Wünsche (ergonomisches Kopfkissen) wurde sofort eingegangen.
Wer sich hier über zu kaltes Essen oder nicht vorhandenes, abwechslungsreiches Essen beschwert, den verstehen wir nicht. Es gab alles um ständig satt zu werden und man kann sich ja durch die reichlich vorhandenen Speisen durchessen und somit hat man auch Abwechslung. Es war für jeden Geschmack, auch für Vegetarier, genug da. Man konnte sowohl im Innenbereich, als auch auf den vielen Außenterassen (mit Blick aufs Meer) seine Mahlzeiten einnehmen. Die Plätze waren stets sauber und frisch eingedeckt. Für Kleinkinder gab es genügend Stühlchen, die immer desinfiziert und abgedeckt bereit standen.
Wir waren sehr glücklich an der Rezeption deutschsprachiges Personal anzutreffen, da wir weder der englischen noch der russischen Sprache mächtig sind. Somit war eine Verständigung für uns unkomplziert. Das Servicepersonal beim Essen war in jeder Hinsicht freundlich und man hat sich auch ohne Worte hervorragend verstanden. Wir haben nur freundliches Personal in der gesamten Anlage erlebt - ob an den Bars oder die vielen Gärtner die die Anlage gerade frische bepflanzten.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann in beide Richtungen "Strandschlendern". Der Transfert dauert ca. 30 min. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur 8 Tage relaxen wollten, waren aber in Belek (3 Km Fußmarsch) zum Shoppen und auf dem Markt, was ein absolutes positives Erlebnis war und sehr zu empfehlen.
Die Animation, den Fitnessbereich, Billard, Tischtennis und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, war aber alles vorhanden. Wir haben den Meerwasserpool genossen bei ca. 20 Grad Wassertemperatur und wenig vorhanden Gästen. Somit konnten wir ausgiebig relaxen und schwimmen. Disco war leider noch nicht (wir tanzen sehr gern :-( ) Bingo, Karaoke und Livemusik auf russisch war nicht unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Uta und Matthias |
Liebe UTA und lieber MATTHIAS, vielen Dank für die Zeit die ihr euch genommen habt um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das ihr einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Eure Pine Beach Belek Familie